Москва, Россия
80 м. кв.
2019
BELUKHA

Мы разработали уникальный, дорогой интерьер, с эко-материалами, деревом, мрамором и темными элементами (как акценты в виде полок и тумбы)

В зоне просмотра ТВ, мы разместили место для большого телевизора, а также место под аудио колонки и игровую приставку. Справа находится место под книги и декор.

В Интерьере мы разместили мягкий и удобный диван, а так же кресло интересной формы, в котором будет уютно сидеть. Над диваном находятся интересные резные панели, под бетон. также панель из латуни и слэб мрамора.

В гостиной мы рассмотрели разные варианты освещения, как дневного в виде бра и закарнизных подсветок, так и вечернего: подвесы и основное освещение от точек на потолке.Подвесы расположены так, чтобы было удобно примоститься на диван и почитать свою любимую книгу.

В рабочей зоне находиться просторный и удобный стол, в нем прекрасно всё, от его необычной формы до пространства под столом, также рядом находится шкафчик, куда можно складывать разные принадлежности, и документы, чтобы не засорять стол.Для удобства, мы разместили бра над столом, вместо настольной лампы. Это сделано в поддержку свободного пространства на столе. Не на столе, не под столом ничего не мешает. Это идеальный стол для работы и времяпрепровождения за компьютером.

В интерьере мы учли всё, скрытые двери, скрытые плинтусы, прямые шторы, экологичные материалы (мрамор, дерево, латунь). Сделали комнату просторной и светлой, поиграли с освещением, и сделали зонирование интересной стеклянной перегородкой между рабочей зоной и диванной группой, и смогли придать этому интерьеру современный и изящный вид, не обделив его уютом.

Кухня является достойным продолжением гостиной, темные фасады с медными навесными шкафами, придают данному интерьеру свою изюминку. Посередине кухни стоит великолепная столовая группа, с стильным подвесом над ней. Текстура керамогранита на полу, выглядит очень красиво и дополняет собой интерьер кухни. А рядом с кухонным гарнитуром находится маленький диван и провакационная картина, мы уверены что данная картина не оставит никого равнодушным.

На полу и на стенах санузла мы использовали керамический мрамор, который задает свое настроение по всему периметру данного санузла. также мы сделали большое зеркало, и стильные подвесы Vibia. Предусмотрели гигиенический душ и большой полотенцесушитель. Чтобы выделить санузел из общей концепции интерьера, мы решили добавить бордовый цвет и на тумбу. благодаря этому тумба выделяется и является акцентом данного санузла, тумба сама по себе имеет много пространства для хранения ванных принадлежностей. А для разных кремов и баночек мы предусмотрели полки. В итоге получился просторный, стильный и современный санузел, который не уступает другим помещениям, а наоборот дополняет их.

Детская получилась стильная и уютная, мы учли пожелания заказчиков по поводу кровати для двоих детей с учетом на будущее. А пока у них один ребенок, то он может играть на втором этаже кровати, смотреть с мини проектора фильмы и мультики, в общем на втором этаже у него может быть отдельный мир, где он может от всего укрыться. Так же в детской имеется зона отдыха, с мягкими подушками, где можно сесть у окна и почитать свою любимую книгу, или заняться какими-нибудь другими делами. В детской имеется два вида шкафа, один шкаф стеллаж, куда можно складывать игрушки с книгами, которые будут всегда под рукой и на виду. И ребенку не придется постоянно открывать этот шкаф. И так же шкаф для вещей и других принадлежностей для детской комнаты. Второй шкаф имеет на себе интересные рисунки из вселенной Марвела, и мы думаем именно этот шкаф и придает изюминку всей детской. Также мы сделали просторный стол для ребенка, где ему ничего не будет мешать заниматься своими делами.

Детская имеет свою историю, и смотрится действительно не заезжено и не обычно. Мы решили не следовать бессмысленному копированию других детских, а сделали для ребенка именно такую детскую, которая была бы по особенному индивидуальной и хорошо бы гармонировала с другими комнатами.

Дизайн, концепция, идея: Anova interior design
Планировочное решение: Prosvirin design

Проект разрабатывался совместно со студией Prosvirin design